SV Eintracht Uckersdorf
                              Fußball, Tanzen, Gymnastik

Herzlich Willkommen!

Mit eurem Einkauf in jeder Schäfers Backshop Filiale könnt ihr unseren Verein finanziell unterstützen. Einfach Kassenbons sammeln und in unserem Sportheim in die Sammelbox werfen oder jemandem vom Vorstand übergeben. Bei Fragen meldet euch gerne Bei uns! Wir bedanken uns für eure Unterstützung!!!

Jubiläumsfeier 750 Jahre Uckersdorf

10.08.2019

Wir freuen uns in diesem Jahr das 750-Jährige Bestehen von Uckersdorf feiern zu können.

Unsere Ortsvereine haben sich ziemlich ins Zeug gelegt und ein tolles Programm auf die Beine gestellt.

Vorbeikommen für die ganze Familie lohnt sich also.

Schaut doch gerne in den Flyer rein, damit ihr bestens informiert seid und mit uns feiern könnt!

Wir freuen uns auf euch!!!

Flyer Jubiläumsfeier
750 Jahre Uckersdorf
Neu Flyer 2.pdf (511.88KB)
Flyer Jubiläumsfeier
750 Jahre Uckersdorf
Neu Flyer 2.pdf (511.88KB)

Kunstrasen in Uckersdorf

Wir brauchen deine Unterstützung!

• Regen
  • Trockenheit
  • Schnee1
Unser Fußballplatz wurde zuletzt vor 25 Jahren überholt.
Trotz aufwendiger und intensiver Pflege ist seine Nutzbarkeit nur noch eingeschränkt möglich.
Ein Hartplatz ist heute aus den unterschiedlichsten Gründen wie Verletzungsgefahr und Bespielbarkeit bei schlechtem Wetter nicht mehr zeitgemäß.
Wir gehören zu den letzten Vereinen, die nur einen Hartplatz zur Verfügung haben.
Als Lösung für die Jugend- und Seniorenmannschaften und als Zukunft für den Verein, bleibt uns nur der Umbau zu einem Kunstrasenplatz.
Du kannst uns finanziell, durch die Übernahme einer Patenschaft für eine oder mehrere Parzellen des Kunstrasenplatzes helfen, sprecht uns dazu gerne an oder schreibt uns eine Nachricht. Optional könnt ihr auch einfach so spenden oder an unserem Sponsorenlauf teilnehmen.